Справка об отсутствии судимости с апостилем и без в Москве в 2022 году официально и без предоплаты

0.0
124

Справка о несудимсоти в Москве - куда обращаться за получением? 

Цена оформления справки об отсутствии судимости в Москве 2022 ?

Срок оформления справки о несудимости в Москве 2022?

Способы оплаты спраки об отсутсвии судимости в Москве  

Почему не стоит оформлять справку об отсутствии судимости в МФЦ?

Уважаемые клиенты, можем ответственно заявить что на данный момент мы единственные в московском регионе кто предоставляет услугу по получению официальной справки об отсутствии судимости с апостилем быстро и точно в срок, при этом давая возможность оплатить услугу после получения самой справки об отсутствии судимости. Наша организация имеет аккредитацию при ИЦ МВД РФ не только в Москве, но и в московской области, это дает вам дополнительную гарантию по соблюдению срока, т.е. мы всегда имеем возможность заказать ваш документ в нескольких информационных центрах.

Предлагаю вам ознакомится с нашими расценками на получении справки о несудимости в соответствии со сроками получения справки об отсутствии судимости с апостилем и без.

Минимальный срок оформления справки об отсутствии судимости в Москве 1 рабочий день ( строгое условие : чтобы получить справку о несудимости ЗАВТРА - сдать документы на получение нужно СЕГОДНЯ до 11.45 )

Минимальная цена оформления справки о несудимости 4000 рублей ( без апостиля)

Минимальная стоимость проставления апостиля 1500 рублей.

Для обращения за услугой по получению справки об отсутствии судимости с апостилем или без нужна только копия паспорта ( в бумажном или электронном виде)

При необходимости по запросу клиента оформляется договор об оказании услуг по истребованию документов из органов исполнительной власти.

Мы НЕ принимаем наличные и переводы - это не законно.

Оплата услуг возможна только через термин/QR-код/ безналичному расчёту.

Для тех кто хочет возмутиться им, что мы ужасные и берем деньги за услугу , которую можно бесплатно получить у посредников в МФЦ, советую почитать на Пикабу истории тех, спустил в унитаз билеты на самолет , визы и прочие документы на сотни тысяч рублей , поскольку мои документы являются ФГУПом, а значит ни за что не отвечают .


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar