ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ УПРОСТИТ ДЛЯ ИНОСТАНЦЕВ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ.

0.0
166

Такое предложение сделал министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Лаврову Владимир Петров, занимающий пост депутата Заксобрания Ленинградской области.

Стоит заметить, что в целом имущество должно стоить свыше 50 миллионов рублей.  Предполагается, что данное предложение сделает перспективу обзавестись гражданством Российской Федерации более привлекательной для иностранцев и привлечёт больше потенциальных граждан.

В своём обращении депутат утверждает, что любой,  кто пожелает обрести гражданство РФ, будет иметь возможность получить ВНЖ и гражданство вне очереди, если приобретёт недвижимость на территории Российской Федерации, стоимостью 50 млн. рублей и выше, или станет основателем  социально-ориентированного бизнеса или предприятия, помогающего уязвимым слоям населения.  Также Петров обратил внимание на тот факт, что деньги, на которые будет куплена недвижимость или открыто своё дело, должны быть доказано заработанными законным образом.

Парламентарий считает, что престиж России на международной арене значительно вырос, а перспектива получения российскго гражданства стала более привлекательной. Ведь сейчас обзавестись им жаждут не только те, кто приезжает из СНГ, но и люди из как Америки или Западной Европы. Приезжие таланты, публичные личности и люди искусства, когда получают гражданство России, делают имидж страны на мировой арене более статусным. Сейчас получить российский паспорт и вид на жительство долго и нелегко. Многие просто не хотят с этим миеть дело.

В отличие от России, в других государствах есть отлаженный механизм получения паспорта страны для иностранцев, которые инвестируют в бизнес или недвижимость.


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar