ОТМЕНА ЛЬГОТНОГО РЕЖИМА ДЛЯ АРМЕНИИ, КАЗАХСТАНА И КИРГИЗИИ.

0.0
100

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ ПО ДЕЛАМ СНГ ЛЕОНИД КАЛАШНИКОВ ЗАЯВИЛ СЛЕДУЮЩЕЕ : " В СВЕТЕ ВОЗМОЖНЫХ УГРОЗ ИСХОДЯЩИХ ОТ УЧАСТНИКОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА, А ТАКЖЕ ДИСКРИМИНАЦИИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ В АРМЕНИИ  И КАЗАХСТАНЕ, КОМИТЕТ ПОДГОТОВИТЬ ПРОЕКТ ОБ ОТМЕНЕ ЛЬГОТНОГО РЕЖИМА ПРЕБЫВАНИЯ ГРАЖДАН ТМ НА ТЕРРИТОРИИ РФ"

Напомню, что в настоящее врем граждане Армении, Казахстана и Киргизии могут находится в России без регистрации до 30 суток ( при частной цели визита).

Имеют право работать без патента, что влечет за определенные угрозы жизни и здоровью Россия, так как они не проходят обязательной медкомиссии.

На основании трудового договора могут продлевать регистрацию ан срок до 2 лет по адресу организации- что тоже опасно, так не понятно где они живут на самом деле.

Именно эти моменты и вызывают закономерные вопросы у членов комитета, в чём я их абсолютно поддерживаю , учитываю не дружественную плитку в отношении РФ, учитывая уровень медицины и образования в этих странах.

По последним данным в России постоянно работаю от 4.5 до 7 млн. граждан таможенного союза.

Количество преступлений по данным МВД превышает показатель относительно граждан РФ на 17% по уголовным делам и на 39 по административным.


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar