ОТКАЗ В РВП ИЛИ ВНЖ. ПОЧЕМУ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

0.0
201

В последнее время резко участились случае отказов в приёме документов на РВП и ВНЖ в ММЦ САХАРОВО.причём зачастую это происходит по откровенно надуманным причинам, а то и вовсе без каких-либо причин и разъяснений.Почему это происходит?  Многие пытаются найти причину коррупции, или в том что иол просто потому-что инспектора все поголовно изверги и латентные нацисты.

Это всё не совсем, хотя причина , безусловно , отчасти кроется в сотрудниках ГУВМ, но не в рядовых инспекторах, а в руководящем составе..

На мой, профессиональный взгляд причина частых отказов кроется, в одном из широко разрекламированных распоряжений главы МВД РФ , а именно в требовании :СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ ПРИЁМА ДОКУМЕНТОВ И ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ ДО 15 МИН НА ЧЕЛОВЕКА. А ведь именно в соответствии с этим требованием вычисляется количество выдаваемых талонов и количество иностранных граждан, которые должен обслужить инспектор.

Вот и выходит, что в соответствии с этим необдуманным приказам , рядовым сотрудникам приходится идти на всяческие ухищрения чтобы чтобы формально его исполнить.

Ни у коем случае не оправдывая подобные действия сотрудников УВМ МВД РФ по г. Москве,зачастую идущих на прямой обман иностранных граждан, хочу обратиться  к руководящему составу МВД РФ с просьбой, при составлении подобных приказов сопоставлять количество работающих в смене инспекторов с количеством желающих к ним попасть.А ещё лучше , следуя заветам Петра 1 - показать  на личном примере - как проверить и принять документы у 40 человек за рабочую смену.

Также, просьба к граждан, которым неправомерно отказали в принятии документов- писать на почту mail@zagranfast.ru, обязательно  с указанием ФИО инспектора и даты неудачной попытки подачи документов.Желательно прикладывать фото или видеозапись.Обещаю огласку и разбор данной неприятной ситуации.


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar