ОПАСАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ- СОВЕТЫ ВЕДУЩЕГО МИГРАЦИОННОГО ЮРИСТА.

0.0
77
Сегодняшняя статья начинает серию очерков о том, какие способы мошенничества и лёгкого введения в заблуждение иностранцев присутствуют сегодня в сфере миграции.


Начать хочу с того, как презентуют себя товарищи из числа миграционных специалистов и чему из этого верить точно не стоит.

«Проверим Ваши документы по базе»
 

Когда вижу это, возникает желание задать вопрос : «По какой именно?». Обычно предлогают это такие же приезжие , как и вы сами, и делают это обычно в моём приложении МВП- МИГРАНТ СЕРВИС или ПРОВЕРКА ЗАПРЕТА НА ВЪЕЗД- можете сами там бесплатно всё проверитьПроверка по базам МВД (а их не одна) возможна только пользователями этих баз, и далеко не все люди в погонах имеют к ним доступы. МВП- Мигрант Сервис имеет прямые выходы на руководство управления по вопросам миграции по Москве и Московской области. Сколько это будет стоить? - Сумма совершенно не сопоставима с получаемым эффектом . Вообщем всем советую также как и ежегодно обследование в поликлинике.Писать такое конечно не всем дозволено, но ведущему миграционному юристу не интересны запреты для простых смертных

«Решим проблему с очередью на РВП/ВНЖ/гражданство»
 

Начнём с того, что проблему с очередями в Москве МВД давно решило бесплатно.

Во всех трёх случаях талон может взять только лично заявитель.

Поэтому вот эти вещи выглядят забавно:

РВП 3 мес — что-то новое, я знаю 2 мес и 6 мес :) На РВП нет приёма по записи в СПб, только для квотников и особых случаев, и помощь фирмы тут совершенно не при чём


 
15 000 за заявление и несуществующую очередь
 
«100% гарантия приёма инспектором»
 

Друзья, такая гарантия просто не может существовать, может быть большая доля вероятности приёма с первого раза, но 100% - нет. Даже если за деньги, то всё равно может случится осечка (я не отрицаю, что такой путь существует в нашей стране). Кстати, о «за деньги» - это ведь тоже преступление, как с Вашей стороны, так и со стороны инспектора, как Вы думаете, какая сумма будет оправдывать риски и заложено ли это в стоимость Вашего пакета документов?

Поэтому предлогаю просто обратиться в любой из наших за полным пакетом документов ВСЕГО ЗА 13. 000 тысяч рублей и ГАРАНТИРОВАННО СДАТЬ СО 2 РАЗА, а если вы сможете нормально проверить свои данные в заявлении то и с первого

«Подача/получение без присутствия на РВП/ВНЖ/Гражданство»
 

Это невозможно. Ни за какие деньги. Возможно только получить поддельный документ таким образом. Для РВП, ВНЖ,гражданства, паспорта РФ подача исключительно личная. Патент подать можно за Вас, но получить невозможно. Аналогично обстоит дело с разрешениями на работу ВКС. И только простое РНР у нас можно получить за работника (для дальнего зарубежья).

«Сертификат о владении русским языком без присутствия»
 

Это тоже невозможно, с 2016 года требуется видеозапись части тестирования Говорение. Без такого видеоролика невозможно получить легальный сертификат никак.

Дорогие иностранцы, будьте бдительны, не верьте сомнительным обещаниям и берегите себя! Я напоминаю, что сделать документы изначально легальным путём обойдётся проще (и дешевле), чем вытягивать потом запоротые (извините за сленг), да и не всегда это потом возможно. С каждым годом всё сложнее исправлять ошибки, всё строже относятся к нарушениям.

 

Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar