ОБ УКАЗЕ О ГРАЖДАНСТВЕ ДЛЯ ЛДНР С КОММЕНТАРИЯМИ ВЕДУЩЕГО МИГРАЦИОННОГО ЮРИСТА

0.0
164

1. Указ касается ТОЛЬКО тех кто ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЕТ на указанных выше территориях, т.е. не оформлял в России РПВ, ВНЖ, БЕЖЕНЦА и УБЕЖИЩЕ,

Естественно, что это вызвало обиду и негодование у тех кто уже получил в России статус РВП, ВНЖ и т.д. ( лично я не понимаю почему ), так как , якобы все их усилия напрасны и лучше бы они ничего не делали. 

Цитирую: "Этот указ не учитывает тех, кого нищета и нужда подвигла уехать в Россию и начать оформлять тут документы... Получается, для таких уехавших, к которым и я себя отношу никаких послаблений нет... На каком основании Президент РФ так делит людей по степени везения и возможности переехать в Россию. Нас нужда заставила перебраться из родных краев в поисках средств к существованию. А теперь нам, получается, получение гражданства светит только в общем порядке" ( вообщем у братьев наших из страны не братьев как обычно русские опять во всём виноваты, ведь надо сразу всем сделать хорошо  и никак вообще , а если тебя вдруг забыли то это Путин опять предал Донбасс)

И кстати есть противоположный лагерь не довольных, которые отвечают первым: (Цитата): Как вам не стыдно такое писать, вы же УЕХАЛИ, а мы сидели тут 5 лет под обстрелами и бомбежками, поэтому , я считаю, что всё правильно, хотя конечно всё это давно надо было сделать. ( Опять видим да, что всём Россия виновата, не Украина, не США, не их собственная ЛДНР элита, в том что они там так давно сидят под обстрелами только РФ виновата) 

Но, тут очень вовремя подоспели РАЗЯСНЕИЯ от МВД и инсайд от М. Симоньян:(Цитата)  «Ловите прекрасный инсайдик. На днях выйдет ещё указ — о гражданстве для тех с Донбасса, кто уже находится в России», — написала Симоньян. 

Надеюсь, хоть первые теперь не будут обвинять Россию что она 5 лет их  жизни в пустую растратила

 

 


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar