Кому в январе отменят запрет на въезд в Россию?

0.0
182

Начиная с конца декабря 2019 года нам начали поступать сообщения по всем каналам примерно , следующим содержанием" Правда ли что всем в январе 2020 года отменят запрет на въезд в Россию? " ; " В январе 2020 года всем снимут депортацию в РФ" " Таджикам будет амнистия?" "Здравствуйте, смотрел в ютубе, что в Россия в январе 2020 года отменит все заперты на въезд" и т.д.....Давайте разбираться кому и когда отменят запрет?

Первым делом возникает вопрос -"Откуда информация об отмене запрета на въезд в РФ в 2020 году???", и вот когда его задаешь своим незадачливым собеседникам выясняется , что взята она как- правила с непонятных источников, причем НЕ РОССИЙСКИХ, то есть с разнообразных каналов на Ютубе, блогов различных сайтов иностранных и религиозных диаспор.

Тут наверное следует упомянуть, что религиозный человек верящий в каких то богов, или высшие силы вообще , в принципе, очень внушаемый и готов верить в любую чушь, поэтому верующих иностранцев мы оставим в покое- пусть идут молиться о снятии запрета))

Информация представленная ниже адресована исключительно адекватным мигрантам .

Поехали.

1. Для снятия запрета, одному человеку, группе лиц, всем гражданам любой страны, мало чтобы какой-то чиновник, в.т. числе президент просто об этом сказал.Он лишь может дать поручение, МВД, ФСБ и т.д., чтобы они РАССМОТРЕЛИ такую возможность, и предоставили на рассмотрение президента докладную записку о возможности, в принципе, исполнить данное поручение.

2, После чего, при наличии возможности ГосОрганы должны выработать процедуру  и механизм амнистии и отмены запрета на въезд для граждан , той или иной страны.

3.Внести изменения во все базы данных учета иностранных граждан

В итоге мы получаем, что если бы решение об отмене Россией запрета на въезд в 2020 году и готовилось, то данное решение должны были бы принять в начале 2019 года.

Это мы коснулись только ЗАПРЕТОВ НА ВЪЕЗД В РОССИЮ

Поговорим теперь о решении о ДЕПОРТАЦИИ

Как известно, решение о депорте принимает СУД, и никто, не президент, ни министр , ни ГосДума не может его  отменить . Отменить решение суда может только вышестоящий суд

Судя , по проводившимся в России уголовным амнистиям, если бы даже было принято решение об отмене депортации для иностранных граждан в 2020 году, то как минимум в течении года проходила бы подготовка данного решения, и проходила бы сама отмена депортации года, а то и два.

ВЫВОД: Никаких массовых  отмен запретов в 2020 году не будет- не ждите!!!

Учите русский язык чтобы не читать всякий брет на Узбекских , Таджикских , Молдавских и прочих сайтах - те кто размещают на них информацию точно такие малоинформированные и плохо знающие русский язык мигранты, как и аудитория этих ресурсов.


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar