ГРАЖДАНСТВО ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО .

0.0
400

Итак, все случаи отказа можно условно разделить на два типа: устранимые и неустранимые.

Начнём с неустранимых.

1.Ранее вы уже состояли в гражданстве Российской Федерации- отказ. Повторно вступить в российское гражданство вы сможете только непосредственно на территории России.

2.У вас есть Вид на жительство- отказ. Получить гражданство РФ через посольство может только человек постоянно проживающий в стране обращения.

3. У вашего родителя( который является основанием) нет постоянной прописки в России. Временная нам не подойдёт- только штамп в паспорт.

4. Если выяснится что вы не поддерживаете отношения со своим родителем на территории РФ.Нужно будет предоставить либо оригинал, либо свежую нотариально заверенную копи. паспорта .

5. У вас нет постоянной прописки в родной стране- отказ. Ищите постоянное место жительства.

6.Запрет на въезд на территорию РФ. Тут все понятно - или снимаем, или ждём пока пройдёт отведенное время.

7. Необходимо доказать родство с родителем, соответственно вы должны предоставить свидетельство о рождении, либо получать дубликат при его отсутствии.

8. Во всех документах в хронологическом порядке должны совпадать данные на 100% процентов. На все изменения вы обязаны предоставить соответствующие документы( св-во о браке, справку о смене имени и т.д.).

 


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar