ВЫДАЧА ПАСПОРТОВ РФ ДЛЯ ДНР И ЛНР. РАЗЪЯСНЕНИЕ ОТ ВЕДУЩЕГО МИГРАЦИОННОГО ЮРИСТА МОСКВЫ.

0.0
353

Предлагаю ознакомиться с комментариями Вдовкина Александра- ведущего миграционного юриста Москвы относительно слухов о выдаче паспортов РФ в ДНР/ЛНР , неких списках , места в котором продавали предприимчивые Азербайджанцы ( как вообще им можно верить - для меня тайна)  в Донецке и Луганске. Вообщем после окончания всего этого ажиотажа предлагаю вам разбор этих слухов- чтобы в дальнейшем вы не попали на подобные уловки.

И так не стыковки с законом и здравым смыслом: 

1. Как можно выдавать Паспорт гражданам другого государства? Допустим ладно, прям на месте они приносят присягу , но ведь на то чтобы провести человека по базам МВД,ФНС, ПФР пробить на преступные деяний, нужно не мало времени?? И каким образом они будут отказаться от имеющегося гражданства?? Там что рядом поставили палатку, где также оперативно дают отказ от гражданства Украины и ДНР? Вообщем БРЕД.

2. Слышал такую версию : Как в Абхазии, ведь там выдали почти всей стране паспорта РФ. Ну это говорят люди абсолютно не знающие тему. В Абхазии после распада СССР почти все абхазы остались лицами БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, т.к. грузинские нацики их за людей не считали и паспорта граждан Грузии им не выдали. 

А жители ДНР/ЛНР  являются граждане страны Украина!. Чуете разницу?

Единственный оставшийся способ- это " КАК с Депардье" признать всех сразу жителей "лицами, которые внесли значимый вклад в развитие науки, техники, культуры и спорта", перечислить всех поимённо с указанием их заслуг))

3. Кстати, по схеме "КАК с Депардье" сначала выдаётся загран паспорт в Консульстве России за рубежом, потом гражданин приезжает в Россию и уже тут получает паспорт РФ. Естественно, выдача Паспортов РФ за пределами России не предусмотрена законом, Как и выдача Загранпаспортов в каких то там пунктах на границе.

4. Мне москвичу, вообще очень интересно зачем жителям Донецка и Луганска паспорта РФ если не планируют оттуда уезжать?? Никакие деньги и другие плюшки держателям паспорта РФ не предусмотрены.

5. Ни одних из жаждущих вожделенный паспорт так и не ответил : "А зачем гражданам РФ, 2 500 000 миллиона новых сограждан, которые не живут в России, не платят налоги, да ещё к тому же не наблюдались у врачей, да к тому же с территорий где свободно гуляет оружие, наркота и прочие радости не признанных территорий??? Я, лично, не согласен , а всякая территория РФ не нужна- у нас своей земли хоть жопой жуй.

6. Плавно подходим к последнему вопросу: Почему Россия не включит Донбасс в свой состав?? Ну вы поняли да - России вообще деньги девать не куда, у РФ нет врагов которые ждут этого как манны небесной- это же как охеренно если Россия наконец начнёт воевать с Украиной ( амеры уже пятый ждут этой радости чтоб сковать Российские ресурсы) . На этой территории нет нихрена кроме изношенной инфраструктуры и какого -то там угля, который еще надо добыть и продать. 

 


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 1
1 |  
" Нестыковка " пишется вместе.)Дальше читать не стал)))

avatar