Вводится повальное чипирование мигрантов.

0.0
24
В России началась подготовка к внедрению так называемой "ЭКМ" (электронной карты мигранта) . Эта карта по сути пластиковый ID с чипом содержащим биометрию, а также ВНИМАНИЕ : Место работы, место пребывания, отпечатки пальцев и прочие персональные данные ( прим. Хотя бы член ещё мерить не додумались, хотя уверен, с этой властью и до этого дойдём)

Плотным регионом по внедрению "ЭКМ" станет Санкт- Петербург ( уже вижу плачущих участковых - как они теперь будут дань собирать не понято), о чём нам поведал В. Окрушко ( сразу видно русский) являющийся предком по межнац отношениям и миграционной политики на комиссии по противодействию нарушениям в сфере миграции ( короче пчёлы против мёда как обычно) 
По большому счёту, данная карта будет являться модернизация патента, так выдаваться будет ВМЕСТО него, и содержать помимо информации в данный момент доступно на патенте , также всю метрику, место работы и должность, инфу о выплаченных налогах ( прим. Вы бы настроили патенты по человечески- платежи по недели идут и всё ППС на этом вашем косяке кормиться) , место пребывания ( т.е. адрес регистрации).
Умные и неполживые дяди в очках на трезвом глазу заявляют что это наконец избавит всю Россию от этнической преступности, так данный опыт они заимствуют в таких успешно поборовших преступность среди мигрантов стран как  ВНИМАНИЕ : Германия,Франция, Голландия 
Осень - сезон грибов и видений, как говорило коренное население берегов Чудского озера, пока не исчезло благодаря своим мудрым правителям ....и грибам)))
А еще один честный и умный , который видимо не читает трендов московского начальства, которое заявляет что лишних работников в РФ около 14 миллионов, а именно зампред по труду Ленинградского райисполкома нам  с гордостью заявил что в Питере работает 3 млн. человек ( не иначе лично его заслуга) , но при этом наблюдается большой дефицит кадров в сфере производства, строительства, ремонта, общепита и торговли (четно не ы=видел в питере макдональдсов бе обслуги и магазинов без продавцов) , поэтому Питер ООООчень нужны гастарбайтеры, о чём ему видимо поведали местные честные предприниматели которые очень хотят платить своим русским сотрудникам достойную зарплату, но чё-то никак не получается...Осень грибы опять-же
А вот вице губернатор Питера вообще все поведал что  сей град на холме вообще, по данным исследований, которым нельзя не верить, просто идеал межнациональных отношений.
Уверен, что именно так его себе представлял Петр 1 когда решил основать сие шведогразительное селение
А еще он знаете что сказал ? Цитата:
«Одной из важных составляющих данной работы должно быть обеспечение контроля за предоставлением работодателями нормальных жилищно-бытовых условий для нанятых ими мигрантов. Эти люди не должны оставаться без правовой и социальной помощи. Решение данных вопросов требует согласованных действий правоохранительных органов и исполнительных органов государственной власти», — заявил Кириллов.
Ведь все Петербуржцы давно живут в светлых, панорамных апартаментах в которые они попадают через чистые и благоухающие парадные, в поликлиниках не стоят в очередях и получают европейскую зарплата.
А теперь без дураков хорошая новость для граждан и плохая для полиции: В настоящее время в питере информация о массовых местах постановки на миграционный учет ( резиновых хатах) заносится в Блок-список и больше сотрудник МФЦ  даже за хорошую долю не сможет туда поставить мигранта на учёт...ГЫЫЫЫ...Полицейских тоже жаль, теперь им будет очень тяжело по 10 дел о массовой миграции на одну и ту же квартиру лепить...показатели понизятся...мляяяяя


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar