ВКЛАД В БАНКЕ - ЯВЛЯЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ДОХОДА.

0.0
75

Подробная инструкция на случай если инспектор УВМ (ФМС) отказывается принимать выписку из банка в качестве подтверждения дохода.

Если в ММЦ САХАРОВО инспектор отказывается принимать документы, в связи с тем что выписка из банка не является подтверждением дохода - поглите его на .... лавочку читать административный регламент.

С 04.11.2018 действует новый приказ-регламент по ВНЖ , где для самых тугих и упоротых ментов специально указали ,что вклад в банке- это законный источник средств к существованию, а значит может служить в качестве подтверждения дохода.

ПУНКТ 28.4: Документ, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию, позволяющего содержать себя в Российской Федерации в пределах прожиточного минимума, или документ, подтверждающий нетрудоспособность заявителя. Такими документами являются: справка о доходах физического лица, справка с места работы, пенсионное удостоверение, справка территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации, подтверждающая факт установления пенсии, подтверждение о получении алиментов, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, справка о наличии банковского вклада с указанием номера счета и суммы вклада, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность. 

И даже про количество денег написали:

Банковский вклад должен подтверждать наличие у иностранного гражданина на срок предоставления государственной услуги денежных средств в размере не ниже прожиточного минимума, установленного законом субъекта Российской Федерации, на территории которого иностранный гражданин обращается с заявлением.

ВАЖНО: именно ВКЛАД, а не СЧЁТ.


Если даже после этого инспектор не принимает документ, сославшись на что угодно, смело шлите его лесом, предварительно запомнив ФИО, и пишите жалобу в ГУ УМВД РФ, если сами не можете у мен всегда есть шаблон для искателей правды, уволим эту скотину вместе))


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar