В Москве полиция устроила облаву ( после обмана сотен граждан хе-хе) на цех по производству фальшивых регистраций

0.0
120
 Снова поговорим о мошенниках, но не будем забывать , что существуют они только благодаря идиотам, которые считают себя себя самыми умными, если они нашли место где документы делают в 5-10 раз дешевле, чем в среднем по рынку.Теперь, все они, сэкономив 2-3 тыс рублей попадают на запрет на въезд на срок 3-5 лет. Поздравим же всех этих долбоделов с этим фактом.
Полицейские задержали в Москве 12 человек, подозреваемых в подделывании документов для постановки иностранцев на миграционный учет, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Установлено, что злоумышленники создали интернет-сайты, где от лица сотрудников многофункционального миграционного центра города Москвы обрабатывали заявки от физических и юридических лиц на оформление регистрации на территории Российской Федерации", - сообщила представитель МВД.

"Используя подложные бланки уведомлений о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства, они изготавливали за вознаграждение поддельные документы о постановке их на миграционный учет", - добавила Волк.

Ежедневных доход от подделки документов, по имеющимся у полиции сведениям, превышал 150 тысяч рублей, а всего за последние полгода ( за полгода, КАРЛ, а гребные менты за полгода не только смогли это рассмотреть, дармоеды мля) мошенники причинили гражданам уущерб на сумму более 10 миллионов.
"Полицейские провели 20 обысков по местам проживания подозреваемых и в арендуемом ими офисном помещении. Изъяты денежные средства в сумме свыше 3 миллионов рублей, более 30 банковских карт различных кредитных учреждений. Также обнаружены поддельные штампы и бланки государственных организаций, тетради с рукописными бухгалтерскими записями, более 50 мобильных телефонов и сим-карт", - сообщила Волк.

Уголовное дело возбуждено по статье 159 УК (мошенничество), сейчас двух организаторов группы и пятерых активных частников задержали, еще пятерых отпустили под подписку о невыезде.
 
От себя добавлю, что все как всегда : одни приезжие обманули сотни других приезжих, полиция ( в которой тоже одна лимита работает)  как обычно в упор нихрена видела, МОСКВА- ЭТО ГОРОД ОБМАНА, блядь.
 
П.С. Интересно, а когда вы упоротые полицаи обнаружите что на на ст. Комсомольская  ( кольцевой линии) и в соседних переходах переходах  дежурят ДЕСЯТКИ азиатов, предлагающие эти самые поддельные регистрации??? Или что , пока местным кротам ( ОВД на Метрополитене на ментовском жаргоне) платят достаточно, чтоб они их не замечали??? 
 
С уважением,Руководитель МФА "Московский Вектор Права" и МВП "Мигрант-Сервис", ведущий миграционный юрист, правозащитник.
Приём обращений:105064, РФ, г. Москва, Нижний Сусальный пер, д.5 , стр.17
+7-495-792-6525

 

Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar