УЖЕСТОЧЕНИЕ ПРАВИЛ ВЪЕЗДА В РФ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

0.0
412

НОВОСТИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ВИДЕ ЛЕНТЫ

1. Первый зампред комитета Совета Федерации Франц Клинцевич ( обратите внимание какое у него русское ФИО) по безопасности заявил в интервью РИА-Новости предупредил о привидение в действие ответных мер для граждан Украины:

 

20:18 10.07.2017 МОСКВА, 10 июля — РИА Новости. Россия примет меры в ответ на ужесточение правил въезда на Украину, которое можно считать визовым режимом, заявил РИА Новости в понедельник первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Разумеется что это крайне не позитивные новости для гр. Уркаины работающих в РФ

"Об этом очень непросто говорить, но они в определенной степени могут затронуть четыре миллиона украинцев, работающих в России", — отметил парламентарий. Клинцевич не исключил, что кого-то из них придется вежливо попросить покинуть РФ, "популярно объяснив при этом, что своим безвременным возвращением на родину они обязаны исключительно нынешнему киевскому режиму и лично (президенту) Петру Порошенко".

Заметьте какие пугающие фразы и обороты использует Клинцевич. В заключении он подвёл итог фразой:

"Россия должна прежде всего отстаивать интересы своих граждан"

От автора: Описанные меры считаю справедливыми, оправданными и абсолютно согласующимися с мировой практикой. Тем , кто считает что надо в очередной раз" пожалеть, люди-то не виноваты "- советую ознакомиться с комментариями к данной статье в Украинском сегменте интернета.

2.Россия планирует закрыть въезд по внутренним паспортам граждан Украины без электронного носителя информации

Оригинал статьи:

В РОССИЮ БУДЕТ ЗАПРЕЩЁН ВЪЕЗД ПО ВНУТРЕННИМ ПАСПОРТАМ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

Поясню, в милые США граждан Украины не могут и никогда не могли въехать по внутренним паспортам( плюс виза), в вожделенный ЕС тоже(даже в кружевных трусиках). Теперь можно только порадоваться тому, что Россия наконец стала следовать примеру "развитых" стран, там где это нужно больше всего.

Подведем итог: Я уже давно привык что все мои статьи воспоринимаются с большим скепсисом, вы уважаемые мигранты не хотите воспринимать никакие сигналы которые менять привычную вам картину мира, постоянно надеетесь на авось. Но когда описанные меры вступают в силу начинается визг, беготня и обвинение Путина и всех кого вспомните в своей нелегкой судьбе.

 

 


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar