УПРОЩЕНКА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА. РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО УКАЗУ ПУТИНА ОТ ММЦ САХАРОВО

0.0
258

Подтвержденная инфа информация от Ведущего миграционного центра РФ. Москва отписалась, соответственно в других регионах можно смело ссылаться на эту информацию.

По сути: : По первому указа № 183 - Подаются ТОЛЬКО в ЛДНР., по указу № 187 ( второму указу в простонародье) подаются в РФ, при наличии РВП\ВНЖ/ ВУ/ СБ и при условии прописки в населенных пунктах из этого СПИСКА.

Сообщает ММЦ Сахарово города Москвы:

Сообщает Главное Управление по вопросам миграции РФ по городу Москве,  касаемо процедуры  приема в гражданство России в упрощенном порядке граждан,  проживающих  на территории отдельных районов Луганской и Донецкой области Украины, а также других категорий граждан в соответствии с  Указом Президента России от 24 апреля 2019 номер 183 и от 29 апреля 2019 номер 187 

Указом Президента РФ от 24 апреля 2019 года № 183 «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке» установлено, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Луганской и Донецкой областей Республики Украина, имеют право обратиться с заявлением о приеме в гражданство России в упрощенном порядке, минуя стадию оформления разрешения на временное проживание и вида на жительство.
Указанные лица подают заявления о приеме в гражданство России в уполномоченные территориальные органы МВД России, перечень которых определен данным Министерством. Главное Управление по вопросам миграции РФ по городу Москве в указанный перечень не входит.Соответственно , заявления о приеме в гражданство РФ от данных граждан на территории ММЦ Сахарово приниматься не будут.

В соответствии с Указом Президента России от 29.04.2019 № 187 «Об отдельных категориях иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке» определенным категориям лиц также предоставлено право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство России в упрощенном порядке (по установленной приложением к данному Указу форме) по месту жительства либо по месту пребывания.
Заявления о приеме в гражданство Российской Федерации от указанных категорий лиц на территории Многофункционального миграционного центра будут приниматься по предварительной записи.

 
ИТОГ:  Первый указ касается ТОЛЬКО тех граждан, кто подает в В ЛНР/ДНР, второй указа относится ТОЛЬКО к  тем у кого есть РВП/ВНЖ/ВУ/ СБ и кто будет подавать на территории РОССИИ.
 
Надеюсь что вы больше не будите звонить и заёбывать ВЕДУЩЕГО МИГРАЦИОННОГО ЮРИСТА МОСКВЫ своими тупыми вопросами.

Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar