Ещё раз про левые регистрации

0.0
58

Граждане иностранцы,ещё раз напоминаю что жить  не по тому адресу, на который сделана ваша регистрация ( миграционный учёт ) с не давних пор стало очень опасно и чревато для вас статьёй 18.8 КоАП и запретом на въезд на долгие годы.

Ранее я уже писал о  возбуждения дел по статье 322.3 УПК, пытаясь донести важную информацию: отношение полиции  к регистрации(миграционному учету)   сильно поменялось.
Пару лет назад вы спокойно могли приобрести легальную регистрацию  2 тысячи рублей на адрес ООО, в котором вы не трудоустроены,сейчас это вообще не возможно в принципе.
Теперь мигранты стали покупать регистрации на адрес физических лиц. Так вот,: физлицо делает такие регистрации каждый день , то есть это адрес массовой постановки на миграционный учёт. Рано или поздно об этом узнает участковый, а если вдруг он с ним делится, и даже делится с инспектором МФЦ, который вносит их в базу данных, то рано или поздно это заметят в округе, в ФСБ...да где угодно, и при проверке этот адрес станет официально именоваться " адрес массовой постановки на миграционный учёт" .В итоге собственник пойдёт по  Ст 322.3 УК РФ - штраф от 100 тыс, для мигранта  это статья  18.8 и аннулирование МУ.

Выход у вас остаётся только один - региться там, где вы снимаете квартиру/комнату. А спасибо за всё это нужно сказать тем мигрантам которые приезжали в мой родной город исключительно с целью нагадить-Ю->срубить бабла->свалить


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar