РАСПИТИЕ ПИВА И СПИРТНЫХ НАПИТКОВ КАРАЕТСЯ ЗАПРЕТОМ НА 5 ЛЕТ

0.0
90

С 13.03.2019 РАСПИТИЕ ПИВА И СПИРТНЫХ НАПИТКОВ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ПРИЗНАНО "УГРОЗОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ", И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗА ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ  МОЖНО ЛИШИТЬСЯ РВП , ВНЖ И И ПОЛУЧИТЬ ЗАПРЕТ НА 5 ЛЕТ.

С указанной даты это правонарушение приравнено к п.7 ч.1. ст.7 ФЗ-115 "О правовом положении иностранных граждан в РФ", в основании для отказа указана ч.2 ст.20.20 КоАП РФ, а именно - либо совершил административное правонарушение, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры; за угрозу безопасности населения. 

Соответственно, распитие пива и алкогольных напитков в общественных местах, будет караться в соответствии с указанной статьей. Настоятельно советую при получении штрафа по этой статье не надеяться на авось, а принять максимум усилий для отмены данного решения, ибо ТАКОЙ ШТРАФ ГРОЗИТ ЗАПРЕТОМ НА ВЪЕЗД НА 5 ЛЕТ.

И это помимо штрафа в размере от 500 до 5000 тысяч рублей. 

Совет : Ни коем случае не подписывайте Акт об Адмистративке и если окажетесь в подобной ситуации пишите, сообщите что вы являетесь клиентом МВП Мигрант-Сервис или МФА "Московский Вектор Права" и специалисты организации не разрешают подписывать никакие документы без их согласия.

И сразу пишите или звоните: 

 8-495-792-65-25 (с 10 до 22 без выходных)

Мобильный,Whatsapp,Viber: +7-903-792-65-25 

Постараюсь помочь по возможности оперативно и с отсрочкой платежа

 

 


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar