ПРЕСТУПНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ НА САДОВОДЕ И ФУДСИТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА, КИРГИЗИИ, ВЬЕТНАМА И КИТАЯ.

0.0
113

С 16-го апреля все работающие в России платежные системы вводят  ограничения  на переводы наличных средств на физических лиц без открытия счета в 4 страны : Казахстан, Киргизия, Вьетнам, Китай.

Данные запреты введены Центробанком России.

Данная мера введена в связи борьбой по отмыванию денег и ухода от налогов со стороны предпринимателей из указанных стран. Граждане данных стран нарушают российские законы занимаясь предпринимательской деятельность в России, наживаются на гражданах РФ и при этом не платят в казну ни копейки налоговых отчислений С этим же были связаны и обыски на Рынках Садовод и Фудсити. Азербайджано- Еврейское руководство данных рынков , находясь в преступном сговоре с местной администрацией и силовики МО покрывало преступную деятельность своих арендаторов не требуя даже наличия кассовых аппаратов и даже наличия ИП или ООО для получения торговых мест в аренду!!

Также на  территории данных рынков в свободной продаже предлагаются МЕДКНИЖКИ, САНИТАРНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ, ПОДДЕЛЬНЫЕ РЕГИСТРАЦИИ и МИГРАЦИОННЫЕ КАРТЫ.

Также данные рынки являются питательной средой для вербовки в ячейки ИГИЛ.

От автора: Настоятельно не советую приобретать на данных рынках товары, так как ни сами товары, ни их продавцы могут быть заражены всем от ДИЗЕНТЕРИИ ДО СИФИЛИСА И СПИДА!!!

По данным ЦБ Узбекистан занимает 1-е место по количеству переведенных за рубеж денег, Киргизия второе, Китай четвертое, Казахстан на седьмом месте.

Офисы "Золотой Короны" и "Контакт" подтвердили ввод указанных ограничений для переводов в указанные страны без открытия счетов . Такая же информация размещена на сайте "Вестерн Юнион".

От автора: Прошлым летом сам лично приезжал на Фудсисти, общался с администрацией ( куда пройти не проще чем в здание МВД на Октябрьской) по некоторым вопросам, с местными предпринимателями, и могу подтвердить на указанном рынке для получения места в аренду не требую ничего кроме паспорта!!!

У продавцов нет ничего: ни медкнижек ( у кого есть - купили там же),  ни регистраций, ни патентов, да  и многие из них даже по-русски говорить не умеют.


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar