КАК ОТМЕНИТЬ ЗАПРЕТ В РФ? КАК СНЯТЬ ДЕПОРТ ИЗ РФ? КАК ОТКРЫТЬ В ВЪЕЗД В РФ?

0.0
80

Итак, последний раз отвечаю всем и сразу на вопрос который вы задаёте мне каждый ДЕНЬ по 10-15 раз .


Как снять ??? мне закрыли въезд - что делать? как вернуться в Россию у меня, запрет а тут осталась дочь и жена  и т.д. и т.п


Итак что же такое запрет въезда в Россию после депортации или не контролируемого выезда ( это когда вы спокойно выехали, а потом через пару дней не смогли приехать в РФ обратно- от таких случаев обычно больше всего визгов в стиле: А почему меня спокойно выпустили на таможне и ничего не сказали...а потому-что  этом и суть фразы НЕКОНТРОЛИРУЕМЫ ВЫЕЗД- ну не хочет государство трать деньги на чтобы вас поймать, кормить в ЦВС и отправлять домой...


Запрет въезда- это решение суда или контролирующего органа ( МВД, ФСБ, Роспотребнадзор и т.д.) , подписанное обычно человеком в звании не менее капитана и размещенныев в ЦБД УИГ , откуда оно автоматически расходятся по базам Погранслужбы, Таможни, ГИБДД и т.д.


И его нельзя взять и удалить из базы, нельзя взять и заплатить дядьке в зеленой форме чтоб он вас пустил в Россию. Его можно ТОЛЬКО обжаловать в вышестоящем СУДЕ , либо вышестоящем КОНТРОЛИРУЮЩЕМ ОРГАНЕ ( например, если вам закрыли въезд ОВМ ОВМД по району Преображенское г. Москвы- обжаловать вы его можете только УВМ ГУВД России по г. Москве или СУДЕ)


Поэтому все кто мне пишут как открыть ? снять ? или убрать ?запрет- данные личности автоматом теперь будут посыласться ОТКРЫТЬ ЭТУ СТАТЬЮ, СНЯТЬ ОЧКИ С ПОЛКИ, УБРАТЬ ГЛАЗА ИЗ ЖОПЫ И ЧИТАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ.


А когда вам, какой-то дядя в галстуке говорит что он ва снимают запрет со 100% гарантией да еще за пару-тройку недель то можете смело приходить с ним ко мне разложу его вранье по полочкам и доведу до истерики обожаю стебать приезжих умников)))


Итак подходим к сути дела? Где и как обжаловать решение о запрете въезда и сколько времени на это уходит на практике?


Только в ВЫШЕСТОЯЩИЙ ОРГАН и если он отказывает в обжаловании то только в СУДЕ!


А сроки 4-6 месяцем и не МЕНЬШЕ. Долго да? - НУ вот так России дела делаются в госорганах. Хотите снять запрет за месяц и не дольше валите к АШОТУ, МАХМЕДУ, БОГДАНУ и ОРХАНУ . Они вам мамой поклянутся что и за неделю снимут.


И это срок если в первой инстанции удовлетворят иск об обжаловании вашего запрета. А если то аппеляция, кассационная жалоба и т.д.Работа тут сложная и тяжелая.И что , вы думаете что всех запрет в суде отменяют??? Чё серьёзно думаете всем??ахахаххахах...забавные вы мигранты люди.


НЕ ВСЕМ....ВООБЩЕ НЕ ВСЕМ!!! А очень редко и  очень избирательно. От чего же зависит исход каждого конкретного дела об отмене запрета??


Опять же сразу оговорюсь- "100% ГАРАНТИЯ" и "Решим в суде любые вопросы"  это снова к АШОТУ, МАХМЕДУ, БОГДАНУ и ОРХАНУ. Дело в суде - это вам не магазин электроники и гарантии тут дают только понаехавшие кидалы и макмкины юристы ( нередко в одном лице).


А всякие портфолио с якобы успешными делами при проверке оказываются не имеющими к сайтам, на которых они размещены НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.


А эти "юристы из ЮТЮБА "у которых даже не хватило денег на приличный офис , а хватило только на костюм из магазина "СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ" они вообзще на что расчитывают???


Вообщем если вы всего вышесказанного не понимаете- ПЛАТИТЕ И ПЛАЧЬТЕ))))


В реальности для выигрыша дела не достаточно подать иск, написать кучу слезливого или злобного дерьма,приплети туда Конституцию РФ или как обычно любяь мигранты Европейский суд по правам человека). Нужны ОСНОВАНИЯ. РЕАЛЬНЫЕ ОСНОВАНИЯ. В Виде ДОКУМЕНТОВ. А  не слёз и соплей жены, мамки или оравы детей.


У вас брак с гражданином/кой РФ?? - Давайте свидетельство о браке ( брак заключён после выдворения- сразу НАУЙ) ,давайте сверим адреса регистрации,опросим соседей как живете, а почему детей нет?? Фиктивный брак??- времена когда одного свидетельства о браке было достаточно давно в прошлом.


И вы еще должны доказать, что брак мешает вашим отношениям . Жена не работает- тогда чё она тут сидит без денег пусть шурует к мужу в его какойтоСТАН, он там её прокормит .


 А слышали про пленум Конституционного суда который признал что Конвенция ООН о семье не распространяется на преступников и тех то угрожает жизни и здоровью граждан РФ (страшно звучит, а на самом деле у него всего лишь была ПОДДЕЛЬНАЯ МЕДКНИГА,


Про уголовников и выдворенцев по линии ФСБ вообще умолчим- у многих запрет пожизненный.


Но всё же есть определенный набор оснований по которым практика положительная и которые позволяют надеяться на положительный исход дела об отмене запрета въезда.


Вот эти основания: 


1) Наличие БЛИЗКИХ родственников граждан РФ ( малолетние (до 14)  дети, супруги , пожилые родители) 


2) Доказательство НЕПРАВОМЕРНОСТИ запрета а также НЕПРЕОДОЛИМЫЕ обстоятельства которые повлияли на нарушение вами закона.


3) Кассационные ( процедурные) нарушения при вынесения решения о запрете ( отсутствия понятых, переводчика, понуждение  и т.д.)


Иногда, но не всегда:


 
1) Недвижимость в РФ.


2) Законная предпринимательская деятельность.


3) Наличие РВП, ВНЖ, НРЯ.


4) Необходимость срочного решения именно в России.


И опять же , решения принимают судьи, а судьи люди, так например в селе Большое Нагаткино суд находится в оном доме с прокуратурой и СК, и ему важнее добрые отношения с соседями, чем судьба какого-то мигранта.


А , например, судья Рашитова Гущель Раиловна из города Кумертау Башкирской республики прямо и в лицо говорит что в курсе того, что дело сфабриковано следствием, но отправлять дело на доп. расследование она не собирается из-за какого-то русского юриста.


А вот суд центрального района г. Нижний Новгород оказался честным и соучастливым. Вообщем судебная практика слишком коротка чтобы прийти к общероссийскому единообразию.


Поэтому тем, у кого нет вышеупомянутых оснований я советую просто принять правду , ждать окончания срока запрета и не доставать ведущего миграционного юриста своим тупым нытьём.


Именно осознания этого факта является в деле определения перспектив на успех в деле об обжаловании запрета на въезд. У кого есть основания- у того есть шансы, у кого нет- то нет и шанса. Кто это понял- тот молодец, а кто нет - тому добро пожаловать АШОТУ, МАХМЕДУ, БОГДАНУ и ОРХАНУ.


 При этом надо учитывать, что важен также вид и основание для вынесения решения о запрете.


Если въезд закрыли за 2 и более нарушений ППД, безбилетные проезды или распитие пива- то семья , недвига или предпринимательство спасает.


Если просрочили сроки пребывания , то тут даже наличие семьи граждан РФ могут не принять во  внимание.


ФСБ, МинЮст - без шансов.


Наркотики- Без шансов.


Роспотребнадзор только родственники.


При выдворении есть смысл искать кассационные и процедурные нарушения.


Послесловия не будет - всё равно до этого места ни один гастербайтер не дочитает.


 


 


Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar