КАК ИЗ-ЗА ОДНОЙ БУКВЫ МОЖНО ПРЕВРАТИТЬСЯ ИЗ ЗАКОНОПОСЛУШНОГО ГРАЖДАНИНА В ЗЛОСТНОГО НАРУШИТЕЛЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

0.0
132
 

Гражданин Таджикистана трудился на основании патента, привлечения к административной ответственности не имел.

Не дожидаясь окончания действия патента, который заканчивался в конце июня, выехал 6 мая на Родину и вернулся в РФ в сентябре-месяце по цели въезда "частная", после чего в установленные законом сроки встал на миграционный учёт по месту пребывания.

Со стороны закона - парень молодец и законопослушный гражданин.


Но 18 ноября 2018 года "благодаря" букве Ҷ в его имени, он превратился в злостного нарушителя законодательства.

Его остановили сотрудники полиции с целью проверки документов и задержали, так как в АС ЦБДУИГ у него оказалось 2 досье, которые дополняли друг друга из-за разночтения перевода имени.

Примечание Вестника: гражданин Таджикистана при первом въезде в Россию написал в миграционной карте свое имя с буквой Ч, а при втором - с буквой ДЖ. В оригинале эта буква выглядит так: Ҷ. И получилось, будто это два разных человека. 

К сожалению, сотрудники полиции распечатали только одно досье, составили протокол об административном правонарушении и задержали его на 2 суток, а затем доставили в суд.


Парень так надеялся что когда его привезут в суд, то судья разберётся и его отпустят.

Но не тут то было...

Фото постановления о выдворении за пределы РФ прилагаю.

После того как гражданину Таджикистана вручили квитанцию на оплату штрафа, постановление суда и отпустили, он вышел на связь со мной и мы своевременно обжаловали постановление.



Прикрепления: Картинка 1


Всего комментариев: 0
avatar